공지사항/이벤트 욕실 디자인 시공후기 견적문의 부분공사/용품교체

시공후기

저는 블랙으로 시공했습니다

페이지 정보

작성자 조현정 작성일16-04-20 01:22 조회3,819회 댓글0건

본문

처음엔 제가 노을욕실을 찾았을땐 인터넷으로 결정하기가 너무 힘들더군요.. 
솔직히 반신반의하며 결정하게 되었어요,, 가격적인 면도 고려하구요.. 

공사시작 첫날 사장님이 오셨는데.. 
정말이지 맘에 쏙 들 정도로 해주시는겁니다,, 와우~ 정말 놀랬죠,, 
세심한 부분까지도 신경써주시고 (참고로 저는 삐뚤어진 거는 못보는 성격인지라) 
제가 말만 하면 뚝딱뚝딱 해주시고 불평한마디도 없으셨구요,, 

이틀날은 사장님도 같이 두분정도 더 오셨는데 
외출하고 돌아와보니 정말 환상적으로다 해주셨더라구요. 
여기 분들은 한분한분 정말 너무 좋으세요.. 제가 공사를 두어번 했었는데 가격 정말 300이상이었고 
뒷처리 정말 별로였는데 쓰레기 한개도 없이 다 가져가시고 항상 얼굴에 미소가 있으셨어요. 

두서없이 여러가지 말을 썼는데 해보신 분은 아실꺼예요. 
정말이지 비용만 있다면 안방 욕실도 하고 싶었어요..ㅎㅎㅎ 
정말 정말 감사합니다.. 

저는 "블랙"으로 했어요.. 
완전 블랙 아니구요.. 진한 초코 블랙이구요.. 밋밋한 타일 아니고 비스듬한 결이 있는 소재였구요. 
벽타일도 꽃무늬가 있어요. 잘 보이진 않는데 은은하니 너무 좋아요.. 

믿고 맡기셔도 후회없으실것 같아요. 
정말 강추해요.. 

특히 사장님께 감사드리구요..^ 
거리가 좀 있지만 제가 열심히 홍보할께요..^ 
감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.