공지사항/이벤트 욕실 디자인 시공후기 견적문의 부분공사/용품교체

시공후기

우리집 인테리어1순위 욕실입니다

페이지 정보

작성자 강철우 작성일15-05-26 00:07 조회3,179회 댓글0건

본문

먼저 정말 욕실로 감동 주신 젊은사장님 감사드려요... 글고 저희 화장실 시공해주신분들 너무 감사해요 타일 시공하신분들 늦게까지 고생많으셨어요^^

욕실수리를 할려고 했지만 정말 마땅히 할곳이 없더군요... 온라인상에서 검색해도 솔직히 믿음이 안가고...그러다 여기 사이트를 우연히 검색했는데... 제가 워낙 심플한걸 좋아하는데...이쁜타일이 보이더라구요..그래서 통화도 하고 했지만~솔직히 비용이 만만치 않아서 부분수리만 할려고 했는데.. 대화후 마음을 바꿔놨어요 ㅋㅋ

욕실시공하는날 제가 욕조에서 샤워부스로 갑지기 교체를해서 사장님 번거롭게 해드리고...저희집 타일벽은 너무 떠있어서 깨야 했고 ..타일 시공해주신분들 저녁도 못드시고 늦게까지 일하셨네요...제 성격이 워낙 예민해서..수리하면서도 계속 걱정이  많아 사장님께 계속 전화하고..신경쓰이게했는데..끝까지 웃으시면서 책임지고 믿어 달라던 사장님...정말 지금와서보니 제가 왜그랬을까요.....?

저희집 욕실 완전 감동이예요^^ 정말 욕실만 이뿐집이 되버렸답니다.. 저희 신랑 예전에는 잘 안씻을려고 했는데 지금은 아침 저녁으로 샤워해요 ㅋㅋ 글고 욕실수리하는걸 별로 안좋아했는데.. 지금와서 안방도 수리하지 그러더라구요ㅋㅋ
너무도 맘에들어 볼때마다 절로 미소가 지어지네요~~ ^^ ...근데..이사 가게되면 어쩌죠?ㅋㅋ

너무도 친절히 신경써주신 멋진사장님 다시한번 정말 정말 감사드려요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.