공지사항/이벤트 욕실 디자인 시공후기 견적문의 부분공사/용품교체

시공후기

빨리안한게 후회스럽습니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 집주인 작성일15-09-10 00:30 조회3,373회 댓글0건

본문

기존 샤워부스가 있는데 너무 답답하고 
배수도 원활치 못하고 무엇보다 바닥타일이 변두리 70년대 대중탕 느낌이라 볼 때마다 한숨이 절로 났어요~ 
리모델링 한다~한다~ 미루다가 마침 애들 방학이라서 내친김에 했지요~ㅋ 
며칠동안 인터넷을 뒤적이다 노을욕실 발견!! 
이웃들에게 피해주는 걸 최소화 하기위해 뚝따닥!! 이틀 일정으로 욕실공사 시작>> 
공사당일,,미리 뵜던 사장님이 아니라 잘생긴 청년이 와서 깜놀!! ㅋ 
와~겁나게 후딱 철거가 됐고요~ 
곧..카리스마를 풍기며 또 한분 등장^^ 포스가 장난이 아니셔서 살짝..긴장..ㅋㅋㅋ 
그런데 비주얼과 다르게 엄청 꼼꼼하시고 세심하게 작업하시는데 욕실계의 김병만이랄까? 
역시 깜놀!! ㅋ 
인상 좋은 사장님은 변덕스런 제의견 묵묵히 참아내시고~ㅎㅎ 
제가 보기엔 주로 영업과 홍보, 재료조달,기타..음..전문성을 요하지는 않으나 ?? ㅋㅋ 
(존재감 만땅!!~~ㅎ) 
없어서는 안될 업무를 주로 하시며  힘든 일임에도 즐거운 분위기를 연출하셔서 매우 보기 좋았어요~^^ 
환상의 팀이라 그런지 손발이 척척!! 
그렇게 철거와 타일시공까지 마치고 밤새 건조후 이튿날은  천정공사와 등작업,변기와 세면대 파티션등.. 
설치위주의 공사를 끝마쳤네요~^^ 
요즘은 욕실을 보기만 해도 뿌듯해요~ 
이게 뭐라고 이렇게 좋은 것을 미루고 미뤘는지.. 진작 했으면 얼마나 좋았을까?그동안 엄두도 못냈던게 후회스럽네요. 
비용도 생각해보니 장기적으로 보면 아무것도 아니더라구요. 동네가서 견적한번 받아보시면 뜨악!!소리가 절로~~ 

고생 많으셨어요~  
그리고 혹시 파티션을 설치 하신다면 썬팅파티션 강추예요~분위기가 답답하지 않고 좋아요. 
전 젠다이 설치부분을 생각못하고 가로 750파티션을 선택했더니 살짝 물이 밖으로 튀네요~ 
조금 큰것도 좋을 것 같아요.  
노을욕실 승승장구 건승하세요~^^ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.