공지사항/이벤트 욕실 디자인 시공후기 견적문의 부분공사/용품교체

시공후기

정말마음에들어여

페이지 정보

작성자 김종선 작성일15-11-24 00:41 조회3,304회 댓글0건

본문

욕실을 아무리 청소해도 티도안나고, 주체할수 없는 곰팡이 때문에 이걸 도대체 어떻게 해야하나 고민하던 중에 

큰맘 먹고 욕실시공 결정했습니다. 생각보다 너무 친절히 그리고 금액도 적당히 너~무 잘해주셨어요~ 

물론 시공 결과도 마음에 쏙! 들어요!! 

직장다니느라 공사하시는거 하나하나 신경을 못썼는데 

사장님께서 세세한 부분까지 저보다 더 신경을 많이 써주셔서 제가 죄송할정도였습니다. 

특히나 다른 업체와 달리 바가지씌운다는 느낌이 없어 좋았습니다. 

다시한번 사장님께 감사하다는 말씀 드리고 싶고, 앞으로도 사업번창하시길 기원합니다!!  

직장을 다니니까 집수리도 직접 확인하기도 힘들고 진행이 어려웠는데 노을욕실 사장님덕분에 정말 딱맘에 드는 욕실이 나왓어요 일도 깔끔하시고 원하는 사항은 쿨하게 해주시고 마인드가 정말 굿^^ 

얼굴을 직접 못뵙구 인사도 제대로 못드려 아쉽지만~~덕분에 식구들도 만족해하고 푸듯하네요 

강력추천!!! 

사업이 날로 번창하시길 바랍니다^^  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.