공지사항/이벤트 욕실 디자인 시공후기 견적문의 부분공사/용품교체

시공후기

양평까지 와주셔서 시공해주셨습니다

페이지 정보

작성자 나나 작성일14-09-13 20:21 조회3,129회 댓글0건

본문

안녕하세요? 제가 처음 이 사이트를 접했을때는 상품평이 몇 개 없었는데, 그 동안 많이 올라왔네요~ 목욕탕은 고치고 싶은데 가격이라든지..저는 가격도 가격이지만 믿어도 되는지 엄청 고민했어요~ 저 처럼 믿을수 있을지 없을지 고민하시는 분들을 위해 솔직한 시공후기 몇 자 적어봅니다. 저도 많이 고민하다사 노을욕실 선택했는데, 후회하지 않고 탁월한 선택이었습니다.(AS 부분은 시간이 지나봐야 아는 문제니깐, 아직 언급할 수는 없고요..사장님께서 하자 있으면 수리해준다고 했으니깐 믿으셔도 될꺼같아요~) 화이트로 시공했고요~ 사진 첨부하려고 했는데, 아직 이사를 가지않아 사진을 찍지 못했꼬요~ 홈페이지에 올려진거랑 똑같습니다~^^ 그리고, 안방욕실 세면기, 샤워기, 변기 교체했는데~뒷 베란다 줄눈시공까지 했었요~~뒷베란다 많이 지저분했는데, 깨끗하게 만들어주고 가셨더라고요~감사합니다. 글구 하루만에 모든 공사가 끝나서 깜짝놀랐어요~~^^ 이 사갈집 갈 때마다 목욕탕 문을 열어보면 마음이 흐뭇한게 기분이 좋아져요~ 사장님~ 저는 사장님을 직접뵙지는 못했지만, 전화기 상으로 목소리 들었을때 자신감있으시고 참 친절하신거같다고 생각했습니다. 시공하실 때는 신랑이 만났구요 

암튼 멀리까지 오셔서 시공해주신거 감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.